爬墙了,现在主攻fgo,刘卢过来的小可爱请三思
顺便是只鸽子

[刘卢]蛇狮相性观察日记18


前两天忘了给帮忙的妹儿稿子了所以昨天就没更新诶嘿嘿(诶嘿嘿个毛球)
门钥匙 
————————————————

“诶小鳖,报名表我放这里了,你记得看一下。”袁柏清把一沓半米来高羊皮纸摞在刘小别脚边的垫子上,后者正忙着核对时间表,只匆匆嗯了一声表示听见了,然后头也不抬地问:“筛选过了吗?”

“基本筛过了,等你终审。”

“那你去吃饭吧,帮我带份吃的回来。”

“得嘞。”

袁柏清一边应着一边打开门,关门前看见刘小别打了个哈欠,然而手上动作却是没停,虽然那纸上的字迹鬼画桃糊的蚂蚁爬一样,一看这人明显就是精神状态奇差。

袁柏清摇摇头,轻轻带上门。

到今天为止刘小别已经起早贪黑忙了三四天。新学期伊始D.A.的纳新和接下来一个学年的活动任务都是作为团长的刘小别要操心的,更别说D.A.本身就带有一丝学校卫队的色彩,所以要求比一般社团还要严上几番。这几天刘小别忙得飞起,觉也没睡好,恍恍惚惚的早上卢瀚文冲他打招呼他都没注意到。

当时卢瀚文脸上的表情就垮下来了,眨巴着眼睛分外委屈。袁柏清看热闹不嫌事大,于是也没去帮刘小别解释,就等着卢瀚文跟刘小别闹脾气。

呵呵呵,叫你们成天秀恩爱,承受来自单身狗的怒火吧小样儿!

等袁柏清吃完饭包上些鸡腿啊蛋糕什么的回去有求必应屋时已经是半小时后了,开门就看见刘小别趴在桌子上睡着了,桌子上的文件被他扫到地上散了一地,脚下的资料也被踢倒了。袁柏清挑起眉,侧过身子冲身后的人扬了扬下巴。

“喏,在那儿呢。睡着了。”

卢瀚文跟着袁柏清走进来,就看见已经睡死过去的刘小别和满地的文件。袁柏清把午餐丢在一边,看着一地狼藉为难道:“唉他也累坏了,可下午还有课啊。”

“那袁前辈去上课吧,顺便帮前辈请个假。这些我来帮忙整理就好了,反正下午没课。”

“行。整理好了放那边桌子上去,免得他又一胳膊抽地上去。”袁柏清点头,拿了书包就要出门,“对了,午饭放那里了,他醒了记得叫他吃啊!”

“好!”卢瀚文看着门轻轻合上,转回来凑到桌边看了看刘小别眼角的青黑色眼圈。这得是多久没好好休息了啊?他把刘小别扶起来,让他靠在椅背上,又在房间里找了条毯子替他盖上,这才俯下身子开始小心翼翼收拾文件,提防发出太大的声音。

“哎……?好像少了一张……”卢瀚文数了数,确实是少了,四下找了一圈才发现原来刘小别手里还攥着一张。卢瀚文伸出手小心地抽了出来,放进文件堆里前随意地瞥了一眼。

啊。

那是他自己的报名表,因为长时间被攥在手心里而有些皱。文件最底下一栏写着“同意入社”和辅导搭档的名字,三个字,刘小别。

卢瀚文愣了许久,回过神来才发现自己在傻笑,赶紧抬起手压了压嘴角。

“哎呀哎呀,可别得意忘形呢……”他嘀咕道。
——————————————
感谢 @姓叶名修字绮聆

评论(7)
热度(84)
© 性感饼砸,在线锤人 | Powered by LOFTER